lunedì 21 novembre 2011

Salatini al patè di olive

Ecco una ricetta gustosa, facile e veloce, particolarmente indicata se avete organizzato un aperitivo o se avete degli ospiti a sorpresa!








INGREDIENTI
un rotolo di pasta sfoglia
qualche cucchiaino di patè di olive

TEMPO 
5 minuti di preparazione
mezz'ora di forno


Accendete il forno a 180°. Quando il forno sarà caldo iniziate la preparazione dei salatini (conviene aspettare altrimenti il patè di olive unge troppo la pasta sfoglia e i salatini risultaranno unti!)
Stendete la pasta sfoglia e ricopritela con un velo sottile di patè di olive, cercando di scolarlo bene dall'olio.
Arrotolate la pasta fino a formare un rotolo e tagliate delle fette larghe circa due dita (dovrebbero venirvi 8 o 9 salatini)

mettete in una teglia da forno, ricoperta di carta da forno e mettete a cuocere per cicrca mezz'ora. Quando i vostri salatini saranno dorati e gonfi potete toglierli. Aspettate qualche minuto affinchè si intiepidiscano e serviteli a tavola !
Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento