domenica 24 marzo 2013

Biscotti con gocce di cioccolato (cookies americani)

In questa domenica piovosa ho cucinato dei biscotti con gocce di cioccolato per la colazione della settimana. Buonissimi!

 





Ingredienti ( per una trentina di biscotti)
125 gr di burro
125 gr di zucchero
2 uova
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di gocce di cioccolato

Tempo di preparazione 10 minuti più 10 minuti di cottura

Accendete il forno a 180°.
In una ciotola capiente lavorate il burro e lo zucchero.



Aggiungete quindi al composto le uova e amalgamate bene.



Aggiungete la farina setacciata e il lievito setacciato e fate amalgamare bene gli ingredienti.




Per ultimo aggiungete all'impasto le gocce e girate bene.




Create delle palline con l'impasto e schiacciandole con le mani create dei dischi. Metteteli sopra una teglia ricoperta da carta da forno.




Cuocete per 10 minuti e servite freddi.




Potete conservarli per qualche giorno tenendoli in una scatola di latta

Nessun commento:

Posta un commento