mercoledì 28 marzo 2012

Pasta al cavolfiore

Mi piace questa ricetta: risolve una cena in 5 minuti, ha della verdura (che si mormori facciano bene) e per di più è buona!







INGREDIENTI (per due persone)

450 gr di cavolfiore surgelato
6/7 acciughe sott'olio
200 gr di pasta
olio
uno spicchio d'aglio

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti più il tempo di cottura della pasta

In una padella antiaderente mettete  due cucchiai d'olio a rosolare con uno spicchio d'aglio. Togliete quindi lo spicchio d'aglio e versate il cavolfiore ancora surgelato.
Fatelo rosolare per 20 minuti girando spesso e quando sarà ben cotto (eventualmente aggiungete mezzo bicchiere d'acqua),  schiacciate con una forchetta facendoli diventare una purea.



Aggiungete le acciughe e girate bene.



Fate bollire l'acqua, acciungete il sale e mettete a cuocere la pasta per il tempo indicato.
Scolatela al dente e passatela per un minuto nel condimento a fuoco vivace.
Servite caldo.

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