Un consiglio: abbinatela al pane con l'uvetta, la dolcezza dell'uvetta compensa l'agro dell'antipasto e formano un ottimo connubio!
INGREDIENTI:
250 gr di preparato per giardiniera (lo trovate in vasetto in qualsiasi supermercato)
2 scatolette di tonno sott'olio da 80 gr
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cucchiai abbondanti di maionese
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti scarsi
Mettete il preparato per la giardiniera in uno scolapasta e sciaquatelo molto bene sotto l'aqua fredda.
Quindi mettetelo nel mixer.
Scolate bene il tonno e aggiungetelo alla giardiniera, quindi passate il tutto nel mixer per renderlo omogeneo.
Mettete il composto ottenuto in una ciotola, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro, 2 cucchiai abbondanti di maionese.
Mescolate tutto bene... e potete servire!
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento