INGREDIENTI
450 gr di spinaci surgelati
200 gr di pancetta affumicata
un rotolo di pasta sfoglia
2 uova
2 sottilette
un pizzico di sale
pepe
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti più 30 minuti di cottua.
Accendete il forno a 180°.
In una padella antiaderente versate un filo d'olio, mettete gli spinaci a cuocere a fuoco medio per 10 minuti con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Togliete dal fuoco quando gli spinaci sono cotti. nel frattempo in un padellino antiaderente a fuoco basso rosolate la pancetta mescolando di frequente.
Foderata una tortiera con della carta da forno e quindi con la pasta sfoglia.
Cospargete in maniera uniforme la pasta sfoglia dalla pancetta (sgocciolata). Quindi aggiungete le sottilete fate a pezzettini e ricoprite con gli spinaci.
In una ciotola sbattete bene le uova con un pizzico di sale e poi cospargete la torta salata. Ripiegate i bordi della torta e tagliate la carta da forno che esce dalla tortiera.
Infornate, cuocete per 30 minuti e servite calda.
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