INGREDIENTI (per una quarantina di biscotti):
120 gr di burro
120 gr di zucchero
2 tuorli
la buccia grattugiata di mezzo limone non trattato
una bustina di vanillina
220 gr di farina
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti di preparazione più mezz'ora in frigo e 10-12 minuti di cottura.
Tirate fuori dal frigorifero il burro e lasciatelo ammorbidire. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero, fino a quando non avete ottenuto un composto spumoso; aggiungete i tuorli, la buccia grattugiata del limone, la vanillina e la farina setacciata e girate fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo.
Fate una palla, mettetela in una pellicola trasparente e lasciatela in frigorifero per almeno mezz'ora.
Passata mezz'ora accendete il forno a 180° e togliete la palla dal frigorifero. Ricavate con delle mani dei dischetti tondi e metteteli in una teglia ricoperta con della carta da forno.
Fate cuocere i biscottini per 10-12 minuti, lasciateli raffreddare e staccateli dalla teglia.
Serviteli freddi.
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