lunedì 21 novembre 2011

Riso soffiato al cioccolato

Una ricetta per i golosoni è il riso soffiato al cioccolato. Ci vuole pochissimo a prepararli e in pochissimo tempo vi assicuro che spariranno !







INGREDIENTI
5 quadrotti grandi di cioccolato fondente
un cucchiaino di miele
10 manciate di riso soffiato

TEMPO DI PREPARAZIONE
15 minuti più 1 h in frigorifero per il raffreddamento


In una pentola molto ampia sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Aggiungete al cioccolato sciolto un cucchiaino di miele.
Mescolando in continuazione aggiungete un po' alla volta il riso soffiato. Quando tutto il riso sarà ricoperto di cioccolato spegnete il fuoco.



Ricoprite una teglia con della carta stagnola e con un cucchiaio fate delle montagnette con il riso soffiato. Lasciate raffreddare per mezz'ora a temperatura ambiente e poi per almeno un'altra mezz'ora nel frigorifero.



Quando saranno solidi serviteli a tavola.

Nessun commento:

Posta un commento