lunedì 28 novembre 2011

Bonbon al cocco e cioccolato

Queste delizie hanno una solo difetto: una tira l'altra e si rischia di finirli tutti !






INGREDIENTI (per una quarantina di dolcetti)
125 gr di cocco macinato
150 gr di zucchero
40 gr di farina
2 uova
un pizzico di sale
40 gr di cioccolato fondente

TEMPO DI PREPARAZIONE
5 minuti di preparazione, più 10 minuti di cottura, più il tempo di solidificazione del cioccolato.

Accendete il forno a 175°.
In una terrina versate il cocco macinato, lo zucchero, la farina setacciata e un pizzico di sale. Aggiungete quindi due uova e amalgamate bene il composto.


Con le mani umide formate quindi delle palline tutte uguali e appoggiatale ben distanziate tra di loro in una teglia ricoperta da carta da forno.
Cuocete nel forno preriscaldato per una decina di minuti.



Fate intiepidire. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato, intingete metà dei biscottini nel cioccolato fondente, fate solidificare il cioccolato ... e non fate indigestione !

Nessun commento:

Posta un commento