giovedì 2 gennaio 2014

Pere al vino rosso

Quando si hanno ospiti a cena si tende sempre ad avere il forno occupato. Ecco allora un dessert ideale e di grande effetto che si cucina solo in pentola... La versione di mia madre delle pere al vino rosso. Sono facilissime da preparare, dovete in pratica solo metterle in pentola e fanno tutto loro, ma il successo è assicurato.








INGREDIENTI (per 7 pere)
5 cucchiai di zucchero di canna
1 bicchiere di vino rosso
1/2
un pezzo di stecca di cannella
7 pere

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti più 50 di cottura

Lavate accuratamente le pere.
In una pentola versate l'acqua e il vino e mettete la cannella. Portate a ebollizione l'acqua e sciogliete lo zucchero, girando continuamente.



Mettete le pere, senza sbucciarle, nella pentola e lasciate cuocere per 50 minuti... e le pere sono pronte. Servite calde.




2 commenti:

  1. Wowww, trooooooppppo delizioseeeeeeeee, grazie grazie della ricettina ^^
    Alice P.

    RispondiElimina