INGREDIENTI per circa 10 muffin
200 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
150 gr di zucchero
60 gr di burro
150 ml di latte
2 uova
200 gr di gocce di cioccolato
Un pizzico di sale
TEMPO DI PREPARAZIONE 20 minuti più 20 minuti di cottura
Accendete il forno a 180 gradi. In un padellino antiaderente fate sciogliere il burro.
In una ciotola setacciate la farina, il lievito, aggiungete lo zucchero e mischiate bene.
In un'altra ciotola mettete 2 uova, il latte, il burro e amalgamate bene.
Unite l'impasto liquido a quello solido e mischiate il tutto.
A questo punto aggiungete le gocce di cioccolato e girate.
Versate 2 cucchiai di impasto in ogni pirottino (io ho usato quelli di carta stagnola), infornate e cuocete per una 20 di minuti.
Quando vi sembreranno cotti fate la prova dello stuzzicadenti, quindi sfornateli e fateli raffreddare completamente prima di servirli
Eheh, purtroppo a tanti non piace, e allora meglio sì tirarsi su, con tanta golosità, bravissima!!!!!
RispondiEliminaE i dolci aiutano ;-)
EliminaSarà che sono muffin dipendente, sarà che con le gocce di cioccolato li adoro, ma ne prenderei subito uno...anche due :)
RispondiElimina