venerdì 26 aprile 2013
Insalata di gamberi, fagioli e arance
Se avete una cena con amici e volete preparare un antipasto freddo in pochi minuti, questa ricetta è per voi.
L'abbiamo inventata io e la mia mamma!
Abbiate solo l'accortezza di lasciarla riposare, coperta, una mezz'ora prima di servirla.
INGREDIENTI: (per 2/3 persone)
15 gamberi
125 gr di fagioli cannellini in scatola
1 arancio
sale
pepe
limone
olio extravergine
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti più mezz'ora di riposo
Sgusciate e pulite i gamberi.
Nel frattempo in un pentolino fate bollire l'acqua leggermente salata, buttateci dentro i gamberi e fateli cuocere per 4 minuti.
Quindi scolateli.
Scolate bene i fagioli dal liquido di conservazione e metteteli in una ciotola per insalate., aggiungendo i gamberi
Sbucciate l'arancio, tagliatelo a pezzi e aggiungete ai fagioli e gamberi.
Salate, pepate e aggiungete qualche goccia di limone e l'olio.
Mescolate, coprite con la stagnola e lasciate riposare mezz'ora prima di servire.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento