Dopo quasi un anno riprendo in mano il mio blog...
Era ora! e voglio postare la ricetta di una torta di mia invenzione, per errore o meglio perchè non avevo tutti gli ingredienti per fare uno strudel!
Il segreto di questa torta e il croccante del panpesto che con il burro fuso si amalgama a meraviglia con le mele.
INGREDIENTI:
2 mele
100 gr di zucchero
25 gr di burro
4 cucchiai di panpesto
4 cucchiai di uvetta
1 bicchierino di rum
cannella quanto basta
1 rotolo di pasta sfoglia
TEMPO DI PREPARAZIONE 10 min. + 30 minuti di cottura
Accendete il forno a 180°. Sbucciate le mele e fatele a pezzetti regolari e mettetele in un contenitore ampio, aggiungete l'uvetta, il rum e lozucchero mescolato alla cannella.
In un pentolino antiaderente fate sciogliere il burro a fuoco basso, versate il pampesto e fatelo dorare.
Versate il misto di burro e panpesto sulle mele e amalgamate il tutto.
Ricoprite una tortiera con la pasta sfoglia, versate il composto ottenuto e infornate per circa 30 minuti.
Fate raffreddare e servite
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